Обои ярославле

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Купить кухню или кухонный гарнитур на заказ в Ярославле!


обои ярославле

2017-10-18 14:41 Оплату услуг транспортной компании вы производите самостоятельно при получении заказа Ремонт и отделка квартир в Ярославле и Ярославской области высокое качество и строгое




Марина никогда не простила бы Серёже его очередную измену, но всё испортила новая норковая шуба.


Мало просто уйти в бизнес, надо еще уметь из него вернуться.






Сельскохозяйственная повесть Снег давным-давно растаял И дерьмом приятно пахнет; В грязных ватниках доярки, Щебеча, спешат на ферму. "ЗИЛ" трясется по грунтовке (Зто вам не автострада) Он везет навоз вонючий: Началася посевная. В поле трактор землю пашет, Тракторист горланит песни, А бухой механизатор Девок тискает игриво. Председатель с осужденьем Посмотрел на ловеласа: - Чтож ты,пьяная скотина, Положил на посевную! В час, когда народ в работе, Ты здесь телок просвещаешь! - Но в ответ ему бродяга Только нагло ухмыльнулся, Ущипнув за зад деваху, Затянулся "Беломором",- - Трудодни твои мне пофиг, Скоро в город я поеду! Председатель был горячий, Съездил фрайеру по роже, - - Хрена лысого поедешь, Будешь, блин, конюшню драить! --------- Впрочем, драки не случилось Председатель - парень крепкий, Наглеца одним ударом Уложил в нокаут быстро. И на засраной конюшне Пашет наш механизатор - Полюбил работу, сволочь, Потеряв всего три зуба. --------- А весна вокруг бузила, Солнцем в лужах отражаясь, И по всей стране советской Шла победно посевная.


Дальний родственник рассказал историю из советских времен. Совхоз близ Суздаля. Директор – умный человек, время от времени снаряжал для работников автобус в Москву - за покупками. Кто тогда жил – знает. Рулил в таких случаях обычно директорский водила. Но однажды этот шофер заболел. А вместо него послали водителя с молоковозки – у него были права нужной категории, в армии получил, неясно как и зачем. Только ездил он всю жизнь по полям и фермам, а в город заезжал пару раз. Очень неуверенно чувствовал себя водила, сильно нервничал, боялся всего вокруг и многого не замечал. До Москвы кое-как по прямой доехали. А дальше пошло хуже. Дважды проехав на красный и едва не устроив аварию с жертвами, водила впал в ступор. Вцепился в руль и смотрит только прямо. Так бы и проехали всю Москву насквозь, если бы была прямая дорога. Но таковой не оказалось, пришлось куда-то сворачивать. Осмысленные повороты в нужную сторону водиле доступны не были, сворачивал вместе с потоком. Куда все – туда и он. Короче, потерялся. Остановиться и осмотреться – нет возможности. Ну не может водила перестроиться к обочине, не видит кто там едет справа. Голову никак не повернуть, чтобы посмотреть в зеркало – шея заржавела. Народ занервничал. Встали на очередном светофоре. Водила собрал волю в кулак, с трудом посмотрел вправо. В соседнем ряду – такси. Водила открыл пассажирскую дверь и говорит сидящему рядом мужику: – Поди, спроси у таксиста, куда мы едем! Мужик вышел, как сказано на улицу, подошел к желтой «Волге» и постучал в окно. Таксист опустил стекло и недовольно посмотрел на мужика. - Товарищ, - как мог проникновенно сказал мужик, - а куда мы едем? Сильно удивился таксист. Но ответил почти вежливо: - Да хуй вас знает, куда вы едете! - Спасибо, товарищ, - сказал мужик и поднялся обратно в автобус. - Он не знает, не местный, наверное.