Харриер фото 2016

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Отзывы владельцев Toyota Harrier Тойота Харриер с ФОТО


фото 2016 харриер

2017-10-18 14:40 Продажа тюнинга и аксессуаров для спортивных автомобилей предложения от частных лиц и Замена ремня газораспределения каждые 100000 км пробега Замена приводных ремней дизельный




Я так горжусь своим сыном! Он системный программист, пишет на Дельфи и на С++, проектирует SQL базы и занимается разработкой серверных приложений. Hо мальчишки всегда мальчишки. Hа этот раз он опять принес откуда-то Дум2 и опять гоняет по 7-му уровню, забыв про работу и учебу. Раньше я пользовалась обычными средствами: deltree doom2 /Y; F8, Enter, Enter; delete *.* Hо у сына всегда находилась резервная копия, или он запускал Unerase. Приходилось стирать заново... От подруги я узнала о format c: /U Format - это просто чудо! С ним от файлов не остается и следа! Теперь я пользуюсь только им! Чисто! Чисто! Чисто! Стирает даже то, что другим не под силу!


В чужой монастырь со своим уставом не лезут, а в своем с чужим уставом не держат.






Ее случайно встречаю... И сразу сердце поет... Как подойти и не знаю, Все в животе что-то жмет. С каким бы счастьем прижался Я к ней с томительным вздохом... Зачем же я обожрался Сегодня супа с горохом?


Историю можно было бы назвать "Суровые будни" или что-то в этом роде. Вообщем, стоял на посту пограничник, одинокий, голодный и замерзший, ночь темна и кругом тишина и т.п. Пост располагался на вышке, со специальным биноклем, в который он (пограничник) бдительно наблюдал вылазки злобных китайцев и пр. И захотелось ему(внезапно) по маленькой нужде, что не удивительно в холод и при виде китайских коллег в кедах(зимой - sic.) и легких пиджачках. Пост, конечно, бросать нельзя, посему находчивые сослуживцы проблему решили просверливанием дупла соответствующего диаметра в стене вышки. Высунул он свое хозяйство наружу, писает, извините, и задумавшись чуть сильнее чем следовало нажал на оконное стекло. Оно и выпало. Полностью. И все дела под корень. Как гильотина или даже еще круче.