Фото слингобус

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Вязаные слингобусы своими руками


фото слингобус

2017-09-23 11:10 Цветок Колокольчик для ирландского кружева А теперь, собственно, вяжем колокольчик 1 С пряжей Коко я познакомилась почти сразу как стала увлекаться вязанием крючком




- Слышал, кум, Порошенко запретил 1С. - Будем на счетах считать как при Бандере! - Ну как запретил... Пользоваться можно, москалям нельзя за него платить. - Це добре, це по нашему.


В 2015 году обращение типа: «Ты, «Козел»! ( «Баран», «Коза») временно приобретает новый смысл и тонкий оттенок изысканного аристократического комплимента.






«Скажи-ка, дядя, ведь недаром Досталось молодым и старым От жульнических схем? Урок усвоен, и отныне Перевелись в стране разини, Недаром помнит вся Россия «Хопер» и «МММ»?» «Да, пирамиды в наше время Сыграли злую шутку с теми, Кто деньги в них вложил. Но человек наш глуп и жаден, И на халяву он всеяден, Грози ему хоть вечным адом, Он будет жить как жил». «Но как мне быть, раз все так плохо? Кем стать мне жуликом иль лохом? Ну что, блин, за страна!» «Ты не хули Отчизну, детка, И помни о деяньях предков, Ведь вспоминают нынче редко Про день Бородина». Я этот разговор представил, Смотря, как, молодой со старым, Два мужика сосут вино. Они же обсуждали вроде «Систему» новую Мавроди, Ютясь за столиком, при входе, В кафе «Бородино».


Тетушка у меня есть. Позвонила тут она мне и попросила отреставрировать её кители. Тетя у меня не простая, прям так сказать. Брежнев по наличию «пририсованных» звезд – младенец просто против наличия её наград. Нет, НАГРАД. Не буду описывать каждую медаль. Каждый орден. Вы не поверите, но чтобы одеть все награды на ПРАЗДНИКИ – парады, учитывая её рост 147 м и вес где-то 46 кг – приходится на вешалке рядом с ней нести ещё один китель со знаками отличия. «Планки» она не уважает. А через неделю она снова звонит, что ВСЕ ордена и медали украли!!!!!!! Причем, звонит из больницы - сердце… Подключил все группы (я опер), и т.п. и т.д., вернули от скупщиков почти все сразу. Позвонил тёте. Тетушка в больнице опять. От счастья. Сердце… Я прям таки и не знаю точку «СЕРЕДИНЫ». Украли – ужас!!! Нашли – НЕУЖЕЛИ?